Zutaten:
1,5 Kilo Kürbis
1,5 Kilo Kissabel Äpfel
1 kg Zwiebeln
1 kg Zucker
1 Liter Essig
4 EL Mehl
3 EL Senf
3 EL Pfeffer
5 EL Salz
Zubereitung:
Den Kürbis, die Zwiebeln und die Kissabel-Äpfel sehr klein würfeln. Zusammen mit Zucker und Essig in einen Topf geben und 20 Minuten köcheln lassen. Einige Löffel vom Sud abnehmen und mit dem Mehl, Senf, Pfeffer und Salz vermischen. Die Mischung wieder in den Topf geben und weitere 10 Minuten köcheln lassen. In Gläaser abfüllen. Ein ideales Geschenk auch in der Weihnachtszeit. Für die Zubereitung nutzen wir dabei häufig Kürbis und Kissabel die bei halloween übrig geblieben sind, denn die rotfleischigen Äpfel und Kürbis passen ja perfekt zu Halloween. Meinen Freunden schmeckt das Chutney hervorragend. Sie freuen sich immer über die Kleinigkeit nach Halloween.