Zutaten:
1 Kissabel- Apfel
1 TL Honig
1 EL Zitronensaft
150 g Griechischer Joghurt natur
100 g Quark
50 ml Sahne
1 – 2 TL Kokosstreusel
1 Päckchen Vanillezucker
1 Packung Kokoskugeln (z.B. Raffaelo)
Wenn nur Erwachsene dabei sind: noch 1 EL Kokoslikör, z.B. Batida de Coco
Zubereitung:
Den Kissabel-Apfel sehr klein würfeln. Mit Honig und Zitronensaft in einen Topf geben und zugedeckt aufkochen lassen. Dann vom Herd nehmen und fein pürieren.
Den Joghurt mit Quark, Vanillezucker, Kokosstreusel und Sahne zu einer lockeren Creme aufschlagen. Wenn nur Erwachsene dabei sind, dann noch etwas Kokoslikör unter die Quarkmasse mischen.
Das Kissabel-Apfelpüree unter die Quarkcreme mengen.
In Gläser verteilen, darauf noch eine Spalte Kissabel und 1 Kokoskugel. Ca. 1 Stunde kalt stellen. Schmeckt himmlisch, wenn ein KISSabel Kokos küsst.