Zutaten:
1 Kissabel Apfel
3 TL Haferflocken (Dinkel)
1 EL Rosinen
1 TL Leinsamen (geschrotet)
1 TL Hanfsamen
1/2 TL Flohsamen
1/2 TL Chia-Samen
1 TL Haferkleie
100ml Milch
3 EL Granatapfelkerne
2 EL Wildpreiselbeeren
1 TL Nussmus (hier 100% Haselnuss)
1 TL Dattelsirup
Zubereitung:
Haferflocken, Rosinen, Leinsamen, Hanfsamen, Flohsamen, Chia-Samen, Haferkleie und Milch miteinander vermengen und mindestens 1 Stunde (oder über Nacht) in den Kühlschrank stellen. Danach den Apfel reiben und dazu geben. Anschließend noch Dattelsirup und Nussmus dazu geben.
Für das Topping die Granatapfelkerne mit den Wildpreiselbeeren vermengen und als Topping über das Müsli geben.
Hält super lange satt, ist gesund und super lecker. Guten Appetit!