Zutaten:
75 g rote Nudeln (z.B. Linsen-Spirelli)
2 Kissabel-Äpfel
2 Tomaten
4 EL Tomatenmark
Salz, Pfeffer
Basilikum (frisch oder gerebelt)
etwas Zucker
4 EL Wasser
Zubereitung:
1. Die roten Nudeln nach Packungsanweisung kochen und abgießen
2. Die Kissabel-Äpfel entkernen und sehr klein schneiden (eine Handvoll davon zur Seite stellen)
3. Die Tomaten ebenfalls sehr klein schneiden
4. Die klein geschnittenen Kissabel-Äpfel und die Tomaten in einem Topf anschmoren
5. Das Tomatenmark und 4 EL Wasser dazugeben
6. Solange köcheln lassen, bis die klein geschnittenen Kissabel-Äpfel weich sind (circa 4-5 Minuten)
7. Salz, Pfeffer und etwas Zucker hinzugeben.
8. Anrichten: Die Sauce auf die Nudeln geben
9. Mit Basilikum bestreuen
10. Eine Handvoll klein geschnittene Kissabel-Äpfel als Deko obendrauf setzen